Suppen

Rindfleischsuppe

mit Klößchen und Eierstich 6,80 €

Kartoffelsuppe

mit Speck 6,80 €

Wildsuppe

mit Einlage 6,80 €

Vorspeisen

Schafskäse, gratiniert

mit Walnusskrokant und Apfel-Zwiebel-Relish,
an Salatrand mit Baguette 12,50 €

Rehsülze

mit Remoulade und Roter Beete dazu Landbrot 15,00 €

Vegetarisch

Spaghetti

mit Parmesanspähne und gemischtem Salatteller
wahlweise mit:
Tomatenpesto, Basilikumpesto oder Veganer Bolognese
und gebratenen Riesengarnelen (+12,80 €) 16,50 €

Hauptspeisen

Gebratene Hähnchenbrustfilets

mit Tomate, Basilikumpesto und Mozzarella überbacken, dazu Graupenrisotto, Curry- Estragonbutter 22,50 €

Schweinefiletgeschnetzeltes

in Champignonrahmsauce mit Bandnudeln und gemischter Salat 24,00 €

Gebratenes Lachsfilet

auf Seegrassalat, mit Tomatenmarmelade, dazu Graupenrisotto 31,00 €

Schnitzel vom Sauerländer Jungschwein

auf Champignonrahmsauce, Peffersauce oder Café de Paris-Sauce mit Kartoffelkroketten und Salatteller 21,50 €

Wildschweinkeule

dazu Cranberrykompott, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 28,00 €

Hirschedelgulasch

mit Butterspätzle und Apfelkompott 25,00 €

Wildschweinbratwürste

Topinambur-Katroffelstampf, Quittenragout, gemischter Salatteller 21,00 €

Gänsebrust oder Gänsekeule

an Feigenrotkohl, dazu Semmelknödel 26,50 €

Kartoffel-Oliven-Gnocchi

geröstete Pinienkerne und Parmesan (glutenfrei) 18,90 €

Grünkohl

mit geräucherten Mettwürsten und Salzkartoffeln 17,00 €

Königsberger Klopse

mit Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat 18,50 €

Schweinefilet, im ganzen gebraten

an Café de Paris-Sauce, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salat 24,50 €

Saftgulasch vom Jungschwein

dazu Butterspätzle und Apfelkompott 19,50 €