Suppen

Rindfleischsuppe

mit Klößchen und Eierstich 6,00 €

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse-Croûton 6,00 €

Kartoffelsuppe

mit Speck 6,00 €

Vorspeisen

Schafskäse, gratiniert

mit Walnusskrokant und Apfel-Zwiebel-Relish,
an Salatrand mit Baguette 10,50 €

Wildsülze

Mit Remoulade und Roter Beete dazu Landbrot 13,00 €

Vegetarisch

Spaghetti

mit Parmesanspähne und gemischtem Salatteller
wahlweise mit:
Tomatenpesto, Basilikumpesto oder Veganer Bolognese 15,50 €

Hauptspeisen

Gebratene Hähnchenbrustfilets

mit Tomate, Basilikumpesto und Mozzarella überbacken, dazu Graupenrisotto, Curry- Estragonbutter 18,50 €

Black Angus Rumpsteak

dazu Speckböhnchen, BBQ-Grillbutter und Bratlinge mit Kräuterquark 28,50 €

Schweinefiletgeschnetzeltes

in Champignonrahmsauce mit Butterspätzle und gemischter Salat 22,00 €

Gebratenes Lachsfilet

auf Seegrassalat, mit Tomatenmarmelade, dazu Graupenrisotto 28,50 €

Schnitzel vom Sauerländer Jungschwein

auf Champignonrahmsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatteller 19,00 €

Gebratene Wildschweinkeule

dazu Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 27,00 €

Hirschedelgoulasch

mit Butterspätzle und Apfelkompott 22,90 €

Geräucherte Mettwürstchen

auf Grünkohl und Salzkartoffeln 16,50 €

Spaghetti mit gebratenen Garnelen

mit Parmesanspähne und gemischtem Salatteller wahlweise mit:
Tomatenpesto, Basilikumpesto oder Veganer Bolognese
und gebratenen Garnelen 28,30 €

Dessert

Sauerrahmdessert

mit frischen Früchten 6,00 €