Suppen
Rindfleischsuppe
mit Klößchen und Eierstich 6,80 €
Kartoffelsuppe
mit Speck 6,80 €
Wildsuppe
mit Einlage 6,80 €
Vorspeisen
Schafskäse, gratiniert
mit Walnusskrokant und Apfel-Zwiebel-Relish,
an Salatrand mit Baguette
12,50 €
Rehsülze
mit Remoulade und Roter Beete dazu Landbrot 15,00 €
Vegetarisch
Spaghetti
mit Parmesanspähne und gemischtem Salatteller
wahlweise mit:
Tomatenpesto, Basilikumpesto oder Veganer Bolognese
und gebratenen Riesengarnelen (+12,80 €)
16,50 €
Hauptspeisen
Gebratene Hähnchenbrustfilets
mit Tomate, Basilikumpesto und Mozzarella überbacken, dazu Graupenrisotto, Curry- Estragonbutter 22,50 €
Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce mit Bandnudeln und gemischter Salat 24,00 €
Gebratenes Lachsfilet
auf Seegrassalat, mit Tomatenmarmelade, dazu Graupenrisotto 31,00 €
Schnitzel vom Sauerländer Jungschwein
auf Champignonrahmsauce, Peffersauce oder Café de Paris-Sauce mit Kartoffelkroketten und Salatteller 21,50 €
Wildschweinkeule
dazu Cranberrykompott, Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 28,00 €
Hirschedelgulasch
mit Butterspätzle und Apfelkompott 25,00 €
Wildschweinbratwürste
Topinambur-Katroffelstampf, Quittenragout, gemischter Salatteller 21,00 €
Gänsebrust oder Gänsekeule
an Feigenrotkohl, dazu Semmelknödel 26,50 €
Kartoffel-Oliven-Gnocchi
geröstete Pinienkerne und Parmesan (glutenfrei) 18,90 €
Grünkohl
mit geräucherten Mettwürsten und Salzkartoffeln 17,00 €
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat 18,50 €
Schweinefilet, im ganzen gebraten
an Café de Paris-Sauce, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salat 24,50 €
Saftgulasch vom Jungschwein
dazu Butterspätzle und Apfelkompott 19,50 €