Suppen
Rindfleischsuppe
mit Klößchen und Eierstich 6,00 €
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse-Croûton 6,00 €
Kartoffelsuppe
mit Speck 6,00 €
Vorspeisen
Schafskäse, gratiniert
mit Walnusskrokant und Apfel-Zwiebel-Relish,
an Salatrand mit Baguette
10,50 €
Wildsülze
Mit Remoulade und Roter Beete dazu Landbrot 13,00 €
Vegetarisch
Spaghetti
mit Parmesanspähne und gemischtem Salatteller
wahlweise mit:
Tomatenpesto, Basilikumpesto oder Veganer Bolognese
15,50 €
Hauptspeisen
Gebratene Hähnchenbrustfilets
mit Tomate, Basilikumpesto und Mozzarella überbacken, dazu Graupenrisotto, Curry- Estragonbutter 18,50 €
Black Angus Rumpsteak
dazu Speckböhnchen, BBQ-Grillbutter und Bratlinge mit Kräuterquark 28,50 €
Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce mit Butterspätzle und gemischter Salat 22,00 €
Gebratenes Lachsfilet
auf Seegrassalat, mit Tomatenmarmelade, dazu Graupenrisotto 28,50 €
Schnitzel vom Sauerländer Jungschwein
auf Champignonrahmsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatteller 19,00 €
Gebratene Wildschweinkeule
dazu Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten 27,00 €
Hirschedelgoulasch
mit Butterspätzle und Apfelkompott 22,90 €
Geräucherte Mettwürstchen
auf Grünkohl und Salzkartoffeln 16,50 €
Spaghetti mit gebratenen Garnelen
mit Parmesanspähne und gemischtem Salatteller wahlweise mit:
Tomatenpesto, Basilikumpesto oder Veganer Bolognese
und gebratenen Garnelen
28,30 €
Dessert
Sauerrahmdessert
mit frischen Früchten 6,00 €