Suppen
Rindfleischsuppe
mit Klößchen und Eierstich 6,50 €
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse-Croûton 6,50 €
Vorspeisen
Schafskäse, gratiniert
mit Walnusskrokant und Apfel-Zwiebel-Relish,
an Salatrand mit Baguette
11,50 €
Vegetarisch
Spaghetti
mit Parmesanspähne und gemischtem Salatteller
wahlweise mit:
Tomatenpesto, Bärlauchpesto oder Veganer Bolognese
15,50 €
Spargel
Spargelcremesupe
mit Sahnehaube 6,50 €
Bärlauchsüppchen
mit Croutons 6,50 €
Marinierter Spargelsalat
mit gekochtem Schinken und Champignons auf Salatbett, Baguette 12,00 €
Gekochter weißer Stangenspargel
wahlweise dazu
• Nußbutter oder Sauce Hollandaise, mit Salzkartoffeln
15,50 €
• gekochter oder roher Schinken,
Nußbutter oder Sauce Hollandaise, mit Salzkartoffeln
19,50 €
Stangenspargel mit gekochtem Schinken, Tomate, Basilikum und Käse überbacken
dazu Kartoffelkroketten 22,50 €
Gebratener weißer Stangenspargel mit Bandnudeln
in Sahnesauce
dazu geräucherter Lachs
24,50 €
Schweineschnitzel
mit Stangenspargel, dazu Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten 24,50 €
Hauptspeisen
Gebratene Hähnchenbrustfilets
mit Tomate, Basilikumpesto und Mozzarella überbacken, dazu Graupenrisotto, Curry- Estragonbutter 20,50 €
Black Angus Rumpsteak
dazu Speckböhnchen, BBQ-Grillbutter und Bratlinge mit Kräuterquark 29,50 €
Schweinefiletgeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce mit Bandnudeln und gemischter Salat 23,00 €
Gebratenes Lachsfilet
auf Seegrassalat, mit Tomatenmarmelade, dazu Graupenrisotto 28,50 €
Schnitzel vom Sauerländer Jungschwein
auf Champignonrahmsauce, mit Kartoffelkroketten und Salatteller 20,50 €
Dessert
Sauerrahmdessert
mit frischen Früchten 6,00 €